ROMA-SERVICE
ROMA SERVICE RomBus rollt | O RomBus ladel

english | german

ZEITSCHRIFTEN

PROJEKTE


Amari Historija

Mri Historija

RomBus

Gedenktafeln

Die Küche der Roma

Kinderbibel in Roman

UNTERRICHT

LERNBETREUUNG

VEREIN

KONTAKT

DATENSCHUTZ

<<  zurück
Die Küche der Roma | I kojnha le Romendar

» Bilder

Hühnersuppe

Zutaten für 4 Personen:
1/2 Stück Huhn
Suppengrün
Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Das Huhn, Suppengrün und Petersilie waschen. Danach das Gemüse in einen Topf legen und einen TL Salz dazu geben. Den Topf mit kaltem Wasser auffüllen und das Ganze aufkochen lassen und das ½ Huhn hineingeben. Nach ca. 45 Minuten könnt ihr die Suppe salzen und pfeffern und auf kleiner Flamme zugedeckt sanft köcheln lassen. Sobald die Suppe fertig ist, das ganze Gemüse herausheben und die Suppe abseihen.

Kajnhani sumi

So tuke use pekal (4 dschenenge):
1 kajnha
sumikero selenipe
petreschilo
lon
papro

Afka kerdo lo ol:

I kajnhi, o sumikero selenipe taj o petreschilo te thol. Paloda o selenipe ande jek piri te tschil taj jek tikni roj lon use te del. I piri schudre pajiha te pherel taj o cilo upre te thal te mukel taj akor i ½ kajnhi ande tschis. Pal valami 45 minuti schaj i sumi loniha taj paproha vircinen taj upri tikni jag, na use utschardo loke te thal te mukel. Te i sumi kisni uli, o cilo selenipe ari te lel taj i sumi tel te sajcherinel.




© Fotos Julius Horvath



E-Mail an: office@roma-service.at